Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Frischkäse | 3 Esslöffel |
Meerrettich | 2 Teelöffel |
Dill gehackt | etwas |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Zucchini waschen trockentupen , in dünne Scheiben schneiden,salzen und pfeffern.
2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchinischeben goldgelbvon beiden Seiten anbraten ,auf Küchentuch abkühlen lassen .
3. Nun den Frischkäse mit den Meerrettich und den Dill verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Zucchinischeiben mit der Meerrettichcreme bestreichen und den in Streifen geschnittenen Lachs darauf darauf geben .
5. Nun nur noch zusammenrollen ,mit einen Zahnstocher fixieren und auf Salat servieren.--Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Röllchen“