Zucchini-Lachs-Röllchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Frischkäse3 Esslöffel
Meerrettich2 Teelöffel
Dill gehackt etwas
Räucherlachs100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Zucchini waschen trockentupen , in dünne Scheiben schneiden,salzen und pfeffern.

    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchinischeben goldgelbvon beiden Seiten anbraten ,auf Küchentuch abkühlen lassen .

    3. Nun den Frischkäse mit den Meerrettich und den Dill verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Die Zucchinischeiben mit der Meerrettichcreme bestreichen und den in Streifen geschnittenen Lachs darauf darauf geben .

    5. Nun nur noch zusammenrollen ,mit einen Zahnstocher fixieren und auf Salat servieren.--Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lachs-Röllchen