Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr |
Zuckerschoten | 100 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Soßenbinder, hell | 1 EL |
Mailänder Salami - geschnitten | 40 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Butter/Öl zum Anbraten | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Zuckerschoten dritteln und beides zusammen in einer Pfanne scharf anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind, das Ganze mit Weißwein ablöschen. Sobald die Flüssigkeit fast verdampft ist, die Sahne und Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen bzw. etwas köcheln lassen.
3.Die Soße mit dem Soßenbinder abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen und mit der Soße vermischen. Zuletzt die geviertelten Salamischeiben untermischen und auf einem Teller mit Parmesanspänen anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „beschwipste Pasta“