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beschwipste Pasta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr
Zuckerschoten100 gr
Zwiebel1 kleine
Weißwein125 ml
Sahne125 ml
Gemüsebrühe125 ml
Soßenbinder, hell1 EL
Mailänder Salami - geschnitten40 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Butter/Öl zum Anbraten etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  • 2.Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Zuckerschoten dritteln und beides zusammen in einer Pfanne scharf anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind, das Ganze mit Weißwein ablöschen. Sobald die Flüssigkeit fast verdampft ist, die Sahne und Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen bzw. etwas köcheln lassen.

  • 3.Die Soße mit dem Soßenbinder abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen und mit der Soße vermischen. Zuletzt die geviertelten Salamischeiben untermischen und auf einem Teller mit Parmesanspänen anrichten. Guten Appetit!

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