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Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti¾ Pk.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Butter2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Weißwein halbtrocken1 Schuss
Wasser300 ml
Sahne300 ml
Gekochter Schinken, gewürfelt4 Scheiben
Petersilie glatt frisch gehackt1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln und in etwas Öl (ich nehme immer Olivenöl) anschwitzen. Die Butter hinzugeben und aufschäumen lassen, dann das Mehl hineinstreuen und schnell verrühren. Mit dem Weißwein ablöschen. Wenn die Sauce anfängt zu binden, nach und nach Wasser und Sahne hinzugeben. Kurz aufkochen lassen.

    2.Anschließend den gewürfelten Schinken hinzugeben und bei kleiner Flamme etwa 4-5 min. ganz leicht köcheln lassen. Dabei regelmäßig rühren.

    3.Kurz vor dem servieren mit den Gewürzen abschmecken. Auf die noch heißen, al dente gekochten Spaghetti geben. Mit Petersilie bestreuen und servieren! Guten Appetit!

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    Rezept von B****g
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