1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer "Hackbällchen" - Auflauf :)

Vegetarischer "Hackbällchen" - Auflauf :)

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Zwiebel frisch1 StĂźck
Knoblauchzehe3 StĂźck
OlivenĂśl20 g
Tomaten Konserve gehackt400 g
Spaghetti500 g
Tomatenmark100 g
Gouda gerieben100 g
Vegetarische Fleischbällchen z.B. von Vales16 Stßck
Oreagno, Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.

  • 2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein wĂźrfeln und im OlivenĂśl andĂźnsten. Tomatenmark zu geben und kurz mit anschwitzen.

  • 3.Die Dosentomaten dazu geben. Die leere Dose mit Wasser fĂźllen und ebenfalls in den Topf geben. Alles gut verrĂźhren und aufkochen lassen. Dann den Herd auf niedrigste Stufe stellen und die Soße 20Minuten einkĂścheln lassen. Dabei gelegentlich umrĂźhren.

  • 4.Soße nach Geschmack mit den GewĂźrzen abschmecken und Ăźber den Spaghetti verteilen.

  • 5.Die "Hackbällchen" auf den Spaghetti verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen 20-25Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer "Hackbällchen" - Auflauf :)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich