Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 StĂźck |
Knoblauchzehe | 3 StĂźck |
OlivenĂśl | 20 g |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Spaghetti | 500 g |
Tomatenmark | 100 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Vegetarische Fleischbällchen z.B. von Vales | 16 Stßck |
Oreagno, Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsĂźĂ, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
EiweiĂ11,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
EiweiĂ11,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser "al dente" kochen, abgieĂen und in eine Auflaufform geben.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein wĂźrfeln und im OlivenĂśl andĂźnsten. Tomatenmark zu geben und kurz mit anschwitzen.
3.Die Dosentomaten dazu geben. Die leere Dose mit Wasser fĂźllen und ebenfalls in den Topf geben. Alles gut verrĂźhren und aufkochen lassen. Dann den Herd auf niedrigste Stufe stellen und die SoĂe 20Minuten einkĂścheln lassen. Dabei gelegentlich umrĂźhren.
4.SoĂe nach Geschmack mit den GewĂźrzen abschmecken und Ăźber den Spaghetti verteilen.
5.Die "Hackbällchen" auf den Spaghetti verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen 20-25Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu âVegetarischer "Hackbällchen" - Auflauf :)â