1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti bolognese

spaghetti bolognese

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
vollkornspaghetti400 g
3 l salzwasser etwa
;-) etwas
olivenรถl2 el
zwiebel1 gewรผrfelte
gehackten knoblauch2 zehen
karotte1 gewรผrfelte
rinderhackfleisch200 g
champignons a. d. dose, in scheiben150 g
italienischer rotwein0,10 liter
gehackte tomaten1 dose
basilikum½ tl
pizzagewรผrz½ tl
oregano½ tl
salz1 tl
pfeffer aus der mรผhle1 prise
sahne50 ml
;-) etwas
frisch geriebener parmesan40 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.wasser fรผr nudeln aufsetzen.

    2.รถl in einer hohen pfanne erhitzen und darin zwiebelchen und knoblauch andรผnsten, dann mรถhrchen, fleisch und Pilze dazu tun und braten, bis hack krรผmerlig und braun erscheint.

    3.mit dem wein ablรถschen. mit den tomaten aufรผllen und mit den krรคutern und gewรผrzen wรผrzen und nun alles etwa 30 minuten bei geschlossenen topf kรถcheln lassen, anschlieรŸend mit der sahne legieren.

    4.inzwischen spaghetti in 7- 8 minuten im siedenden salzwasser blubbern lassen, dann abseihen und noch dampfend samt der sauce und dem kรคse den staunenden kostgรคngern zu tisch bringen. zu empfeghlen ist dazu ein italienisch angemachten tomatensalat und ein glรครŸchen der angebrochenen rotweinflasche.

    5.1 Portion der spaghetti bolognese beinhaltet rund 573 kcal. kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu โ€žspaghetti bologneseโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich