Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 200 gr. |
Zucchini | 200 gr. |
Lauch | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
italienische Kräuter TK | 2 EL |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Zucchini und Lauch in ganz feine Würfelchen schneiden. Knoblauch und Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelchen mit dem Knoblauch darin andünsten. Gemüse zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. schmurgeln. Tomatenmark zugeben und etwas anrösten, dann mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten ablöschen. Das Ganze nun15 Min. lse köcheln lassen, dann mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die Spaghetti bissfest kochen. Die Kräuter zur Bolognese geben und beides auf einem Teller anrichten.
4.Wer mag gibt noch frisch geriebenen Parmesan auf die Bolognese.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüsebolognese“