Zutaten für 1 Personen
Spaghetti | |
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Spaghetti Nudeln | 100 Gramm |
Carbonarasauce | |
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Räucherschinken | 30 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Sahne | 50 ml |
Eigelb | 1 |
Parmesan | etwas |
würzen mit: | |
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Meersalz grob | etwas |
Pfeffer grob | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.den frühlingszwiebel in ringe schneiden - den knoblauch in kleinste würfel schneiden - die räucherschinken in feine streifen schneiden - das eigelb mit der sahne versprudeln
Carbonarasauce
2.zwiebel, knoblauch und schinken gemeinsam in etwas olivenöl kurz anrösten
Spaghetti
3.daneben die spaghetti nach vorschrift al dente kochen - danach das nudelwasser durch ein sieb abgießen
Fertigstellung
4.die gekochten, abgetropften spaghetti nun zur carbonara in die pfanne geben - alles gut durchmischen und dann die ei/sahne mischung drübergießen und nochmals gut vemengen - etwas stocken lassen - mit groben meersalz und grob geschroteten pfeffer würzen
servieren und dekorieren
5.die carbonaranudeln auf das vorgewärmte teller geben - etwas gehobelte parmesanspäne drauf - einige cocktailtomaten drüber - eventuell noch mit balsamicocreme dekorieren
6.man kann noch so wie ich kross gebratenen lardospeck obendrauf legen
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vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“