Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Eier | 4 |
Knoblauch frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 Gramm |
geriebener Käse z.B. Parmesan, Gran Padano oder ganz nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebel schälen, ganz fein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Kochschinken in Würfel schneiden.
2.Spaghetti al dente garen.
3.Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln andünsten. Den fein gehackten Knoblauch dazu geben und mit anschwitzen. Als nächstes gesellen sich die Schinkenwürfel dazu. Zum Schluss die Kochschinkenwürfel dazu und kurz mit anbraten.
4.Mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen. Schlagsahne dazu geben und für rund 10 Minuten weiter köcheln. Petersilie dazu und würzen.
5.Die Eier in einer Schale oder im Glas verquirlen. Pfanne vom Herd nehmen und die verquirlten Eier dazu geben. Kurz unter rühren stocken lassen. Achtung: nicht zu lange, ansonsten gibt´s eine Kombination aus Rührei und Nudeln ;)
6.Butter in die Soße geben, Spaghetti abschrecken und in der Soße schwenken. Mit Käse bestreuen und servieren. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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