Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Sahne flüssig | 200 Milliliter |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Schinken gekocht | 3 Scheibe |
Schinken roh | 50 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.500 Gramm Spaghetti nach Packungs Anleitung "Al dente" kochen.
Die Sauce
2.Die Zwiebel ganz fein hacken und in einem Topf anschwitzen. Den Rohschinken und die Scheiben gekochter Schinken in kleine Würfel schneiden und in dem Topf mit den Zwiebeln geben. Alles mit der Sahne ablöschen und den Schmelzkäse zufügen und zergehen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein Eigelb zufügen und einmal kräftig schnell durchrühren um das dass Ei nicht klumpig wird. Fertig ;-) alles mit frisch geriebenen Parmesankäse servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Spagetti Carbonara“