1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanisches Hack-Pfännchen

Afrikanisches Hack-Pfännchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Salz½ TL
. etwas
Zwiebeln2
Hackfleisch500 g
Bananen3
Tomatenmark150 g
Gemüsebrühe125 ml
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis, Wasser und Salz in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ausquellen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Hackfleisch zugeben und krümellig anbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Reis zugeben und alles erhitzen.

    3.Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver abschmecken.

    4.Bananen schälen, in Scheiben schneiden, zur Hackfleischmasse geben und erhitzen.

  • Dazu passt:

    5.ein "frischer" Salat

  • Tipp:

    6.Statt Reis können auch kurze Nudeln unter die Hackfleischmasse gegeben werden (siehe 2. Bild)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanisches Hack-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich