Hähnchenröllchen mediterran>>>

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
auĂźerdem
Spaghetti fĂĽr drei etwas
Cocktailtomaten6
Blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Hähnchenbrustfilet mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren, aber nicht durch schneiden. Zwischen Klarsichtfolie mit einer groĂźen Pfanne oder einem glatten Fleischklopfer platt klopfen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch putzen und einen Teil hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2. Hähnchen salzen und pfeffern, mit etwas Knoblauch versehen. Jeweils eine Scheibe Bresaola, 3 Mozzarellascheiben und zwei Salbeiblätter bzw. Paprikastreifen darauf verteilen. Jetzt vorsichtig zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn binden oder mit Zahnstochern feststecken.

    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenröllchen darin von allen Seiten gut anbraten. Nun die Pizzatomaten und die Erbsen in die Pfanne geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Da ich noch Paprika und Knoblauch übrig hatte, habe ich diese zur Soße gegeben.

    4. Parallel dazu die Spaghetti bissfest kochen. Soße mit Salz, Pfeffer und getrockneten mediterranen Kräutern würzen. Küchengarn von den Fleischröllchen entfernen und mit den Spaghetti und der Soße anrichten. Partytomaten auf einer Kelle im Spaghettiwasser kurz erwärmen und mit der Petersilie zusammen die Teller dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenröllchen mediterran>>>“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenröllchen mediterran>>>