Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chili getrocknet | 1 Stück |
Thymianzweug | 1 Stück |
Rosmarinzweig | 1 Stück |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Oliven schwarz entsteint | 15 Stück |
Kapern | 1 EL |
Schrimps | 125 g |
Fusilli | 500 g |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aubergine in Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oberginenn- und Paprikawürfel darin andünsten. Knoblauch zugeben und mit den stückigen Tomaten aufgießen. Mit dem geriebenen Chili und Salz würzen.
3.Rosmarin und Thymianzweige hineinlegen und 10 Minuten mitköcheln lassen. Kapern, Schrimps und Oliven zugeben und ebenfalls kurz mitköcheln. Nocheinmal abschmecken.
4.Gleichzeitig Nudeln - Fusilli nach packungsanleitung kochen.
5.Fusili mit parmesan nach Geschmack bestreuen und mit dem Gemüse zusammen servieren. hat eine schöne Schärfe, aber super lecker.
6.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Mediteranes Gemüse mit Schrimps auf Fusilli“