1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschaschlik mit einer scharfen Tomatensoße

Hähnchenschaschlik mit einer scharfen Tomatensoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Zucchini1 Stück
Zwiebel1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Bauchspeck100 g
Tomaten Konserve gehackt500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili aus der Mühle etwas
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Bauchspeck in Stücke schneiden. Hähnchenbrust ebenfalls in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.6 Schaschlickspieße abwechselnd mit Paprika, Hähnchenbrust, Zucchini, Zwiebel und Speck aufspießen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin rundum anbraten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen.

    4.Stückige Tomaten in die Pfanne geben, mit Chili und Gemüsebrühe vermischen, abschmecken. Schaschlikspieße hienein legen und alles 15 Minuten köcheln lassen.

    5.Schaschlik wieder herausnehmen und die Soße mit Tomatenmark binden. Abschmecken.

    6.Schaschlik mit der Soße zusammen servieren. Dazu ein Reis oder einfach nur Brot. Ich hatte ein leckeres Chiabatta mit Oliven .

    7.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschaschlik mit einer scharfen Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich