Mediterrane Putenröllchen in pikanter Paprika-Tomatensoße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika-Tomatensoße
Paprika - rot, grün, gelb3 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomaten in Stückchen1 Dose
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2
Basilikum etwas
Oregano etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Paprika-Tomatensoße

    3. Für die Soße Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikas halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    4. Die Zwiebel in dem Öl von den Putenschnitzel glasig anbraten mit den Dosentomaten aufgießen, wenn nötig etwas Suppe dazu, Knoblauch schälen und klein schneiden und zu der Tomatensoße geben. Die Rouladen dazu und auf kleiner Flamme ca. 20 Mintuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen zu Schluß Oregano frischen Basilikum und Petersilie dazu. Basilkum, Petersilie und Oregano

    5. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Putenröllchen in pikanter Paprika-Tomatensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Putenröllchen in pikanter Paprika-Tomatensoße