Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika-Tomatensoße | |
---|---|
Paprika - rot, grün, gelb | 3 Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomaten in Stückchen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Paprika-Tomatensoße
3. Für die Soße Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikas halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
4. Die Zwiebel in dem Öl von den Putenschnitzel glasig anbraten mit den Dosentomaten aufgießen, wenn nötig etwas Suppe dazu, Knoblauch schälen und klein schneiden und zu der Tomatensoße geben. Die Rouladen dazu und auf kleiner Flamme ca. 20 Mintuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen zu Schluß Oregano frischen Basilikum und Petersilie dazu. Basilkum, Petersilie und Oregano
5. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Mediterrane Putenröllchen in pikanter Paprika-Tomatensoße“