Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Sahne | 200 ml |
Buko Toscana | 1 Pck. |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Chiliöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Putenschnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flachklopfen. Paprikaschote putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Putenschnitzel salzen,pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Schnitzel mit Frischkäse bestreichen und einen kleinen Teil der Paprikawürfel darauf verteilen. Schnitzelschen aufrollen und mit einer Rouladennadel fixieren. In einer Pfanne das Chiliöl heiss werden lassen und die Putenröllchen darin von allen Seiten kräftig anbraten. Dann mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Rouladen herausnehmen und warm halten. Nun die restlichen Paprikawürfel in der Brühe bissfest garen und Tomatenmark einrühren. Mit der Sahne auffüllen und den restlichen Frischkäse in die Sauce einrühren. Nochmals abschmecken. Putenrouladen mit der Sauce auf Nudeln anrichten.
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vom
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