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Putenröllchen mit Frischkäse-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust a ca. 180 g4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Thymian1 Bund
Frischkäse mit Joghurt200 g
Tomatenmark1 EL
Speisestärke1 EL
rote, grüne und gelbe Paprika1 Kg
Butterschmalz2 EL
Fleischbrühe250 ml
Butter2 EL
Madeira = Dessertwein2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit einem breiten Messer flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für die Farce Thymian waschen und trocknen und die Blättchen abzupfen. Frischkäse, Tomatenmark und die Hälfte der abgezupften Thymianblättchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und dazugeben.

    3.1 rote Paprikaschote abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Die Farce auf dem Fleisch vestreichen, Paprikastreifen arauf verteilen. Putenbrustscheiben aufrollen und feststecken.

    4.Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden rundherum anbraten. Brühe angießen und die Röllchen im geschlossenen Topf etwas 40 Min. schmoren lassen.

    5.Inzwischen die restlichen Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Butter zerlassen und das Gemüse darin etwa 15 Min. garen. Übrigen Thymian darüberstreuen.

    6.Das Paprikgemüse mit den Rouladen auf einer Platte anrichten . Übrige Speisestärke anrühren, den Bratensatz damit binden und mit Salz und Pfeffer sowie dem Madeira abschmecken. Die Soße zu den Rouladen servieren, dazu schmeckt super Kartoffelpürree.

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    Rezept von rosinenschneckele
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