1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzrouladen

Blitzrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch250 g
Mozarella125 g
Tomatenmark2 EL
Tomaten getrocknet50 g
Schwein Schnitzel6
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenöl2 EL
Paprika Gewürz1 EL
Weißwein trocken150 ml
Brühe instant150 ml
Petersilienblatt gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett in eine Schüssel geben. Mozzarella würfeln und untermischen. Die getrockneten Tomaten dazugeben und untermischen.

    2.Die Schweineschnitzel auf der Arbeitsfläche klopfen und die Mettmasse darauf verteilen. Die Schnitzel der Länge nach aufrollen und fest stecken. Die Zwiebeln fein schneiden, Knoblauch hacken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin bei hoher Hitze scharf anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, unter Rühren hellbraun anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Paprikapulver bestreuen und den Wein und die Brühe angießen. Die Schnitzel in die Pfanne geben und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Herausnehmen und mit viel Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich