Zutaten für 4 Personen
Für die Soße | |
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Tomaten | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Chiliöl | 1 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zum Überbacken: | |
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Mozarella gerieben | 150 Gramm |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1. Auberginen, Zucchini und Tomaten und Lauchzwiebeln waschen.
2. Auberginen und Zucchini in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und das Kernhaus herausschneiden.
3. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. lauchzwiebel in Ringe schneiden.
4. 1 EL Chiliöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch mit den Zwiebeln kräftig anbraten, die Tomaten und die Lauchzwiebel zugeben, mit 1 EL Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.
5. In einer Zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Zucchini- und Auberginenscheiben im heißen Öl von beiden Seiten schön anbraten udn auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
6. Den Boden einer Auflaufform mit etwas Hacksoße bestreichen, 4 Lasagneblätter darüber legen. Schuppenartig die gebratenenen Zucchini-und Auberginenscheiben darauf verteilen ...
7. Die letze Lage der Lasagneblätter mit Soße bestreichen und mit dem geriebenen Mozarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten überbacken.
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vom
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