Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Speckwürfel | 120 g |
Kochschinken | 150 g |
geriebener Emmentaler | 80 g |
Sahne | 250 ml |
Sauerrahm | 100 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Eigelb, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (300)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (300)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Schinken klein schneiden mit den Speckwürfel in etwas Öl anbraten, mit der Sahne aufgießen. Den Sauerrahm einrühren, den Käse dazu geben und schmelzen lassen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Petersilie klein schneiden und unterheben, vom Herd nehmen, mit 2 Eigelb binden.
2.Spaghetti in tiefe Teller anrichten, Sauce darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti Provenciale Carbonara“