Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 gr. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Sahne 30% Fett | 250 gr. |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | ⅛ Liter |
Thunfisch Konserve abgetropft natur | 2 Dosen |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Pfeffer grün in Essig eingelegt | 2 EL |
Basilikumzweige | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Panne die Butter schäumen und die feinen Zwiebelwürfelchen darin anschwitzen,Thymian zufügen und die Sahne und die Brühe angießen und langsam einköcheln bis cremig. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen.Inzwischen den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und fein zerpflücken,in die Sahnesoße rühren und mit Zitronenabrieb,Zitronensaft, grünen Pfeffer und Gewürzen abschmecken. 5 Minuten simmern lassen.Die abgegossenen Spagetti auf die Teller verteilen und die Soße darüber gießen und mit Zitronenzesten und gehackten Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Thunfischsoße mit Spagetti“