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Spaghettoni – Thunfisch - Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettoni Nr 7250 Gramm
Thunfisch in Sonnenblumenöl200 Gramm
Kapern30 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
1/2 Zitrone etwas
Balsamico-Essig weiß4 EL
Mayonnaise1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereiten

    1.In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Kapern abgießen. Thunfisch abgießen, Öl auffangen. Zitrone auspressen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Zubereiten

    2.Spaghettoni in kochendes Wasser geben und nach Packungsangabe garen. Thunfisch mit einer Gabel etwas zerpflücken. Die Pasta in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

  • 3.Alle Zutaten, samt Öl vom Thunfisch in eine Salatschüssel geben, durchmischen und 30 Minuten ziehen lassen ( nicht im Kühlschrank ). Vor dem Servieren nochmals vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von hoerbi
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