1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudelsalat

Thunfisch-Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Dose
Tortiglioni400 gr.
Erbsen grün Konserve abgetropft1 Dose
Mayonnaise 80% Fett200 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Maiskeimöl50 ml
Wasser100 ml
Curry2 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer weiß1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung in gut gesalzen Wasser kochen (lieber etwas weicher)! Das Oel von dem Thunfisch abgießen und mit einer Gabel auseinander fisseln. In eine große Schüssel geben.

    2.Die Erbsen abgießen, abspülen und in einen Topf mit Wasser geben. Mit einem Esslöffel Zucker kurz aufkochen und von der Platte nehmen. Die Zwiebel kleinhacken, in eine andere Schüssel geben und mit 100 ml. kochendem Wasser übergießen. Den Curry dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Für das Dressing Mayonaise, Oel, Salz und Pfeffer in einen Schüttelbecher geben und gut durchschütteln. Das Zwiebelwasser in den Becher geben und nochmals gut durchschütteln.

    4.Die Erbsen abgießen. Alle Zutaten in die große Schüssel geben, dass Dressing dazu und gut durchmengen. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Vielleicht nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich