Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weißwein | etwas |
Bohnen | 300 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 |
Kabeljau | 600 Gramm |
Zitrone | etwas |
Fischgewürz | etwas |
*****AUSSERDEM***** | etwas |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Zuccini waschen in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen ,mit Salz und Pfeffer würzen undmit etwas Olivenöl beträufeln.
2.Ab damit in den auf 220 c vorgeheizten Ofen --Ober und Unterhitze---für etwa 5 Minuten bis sie goldbraun sind.
3.In der Zwischenzeit die Bohnen putzen und im Salzwasser bissfest blanchieren---abschrecken und abtropfen lassen ,Tomaten waschen und den Stiel abzupfen.
4.Den Kabeljau waschen --trockentupfen in Stücke schneiden mit etwas Zitronensaft beträufeln und den Fischgewürz würzen .
5.Auflaufform herausnehmen ,Zuccini wenden ,etwas Wein angießen,Tomaten und Bohnen daraufverteilen und darauf den Fisch setzen .
6.Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln und nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen ---AUFPASSEN DAS DER fISCH NICHT ZU TROCKEN WIRD ,
7.Ceme fraiche mit gehackten Dill ,Salz ,Pfeffer verrühten und zu den Fisch reichen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Fischauflauf“