Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Majoran | ½ Bund |
| Thymian | ½ Bund |
| Zitronensaft | 4 TL |
| abgeriebene Schale von 1 Zitrone | etwas |
| Olivenöl | 3 EL |
| grobes Salz, Pfeffer | etwas |
| Tomaten | 3 |
| Fischfilet | 750 gr. |
| Lorbeerbätter | 4 |
| WeiĂźwein oder GemĂĽsebrĂĽhe | 4 EL |
| Pergamentpapier | etwas |
| KĂĽchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kräuter waschen und hacken bzw. abzupfen. Mit Zitronenschale und 3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Fischfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 4 Pergamentpapierblätter (á ca. 30 x 35 cm) doppelt legen und leicht ölen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischstücke darauflege. Kräutermischung und Lorbeer darauf verteilen. Jede Portion mit ca. 1 EL Wein beträufeln. Mit etwas Salz würzen.
3. Papier über den Fisch zu Päckchen zusammenschlagen, Enden mit Garn zusammenbinden. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 15-20 Minuten backen.
4. Dazu frischer Salat und Brot.
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vom


















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