Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets je 200 g, z. B. Lachs, Seelachs | 4 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 150 g |
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten | 8 Stk. |
entsteinte Oliven | 100 g |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets abwaschen, trocken tupfen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform nebeneinander legen. Ich habe dazu etwas Öl von den getrockneten Tomaten verwendet. Backofen auf 200 Grad (oder Umluft 180 Grad) vorheizen.
2.Die Fischstücke mit Salz, Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die abgetropften Tomaten und Oliven klein schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten den Weißwein angießen.
3.Dazu passt z. B. Baguette, Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Fisch mit Mozzarella überbacken“