Zutaten für 2 Personen
| Seelachs Filet | 320 g |
| Tomaten frisch | 200 g |
| Mozzarellakugel | 1 Stk. |
| Kapern | 1 EL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Basilikumspitzen | 4 Stk. |
| Meersalz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zubereitung
35 Min
1. Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit den Kapern und 1 1/2 El Olivenöl mischen und mit Meersaltz und Pfeffer aus der Mühle würzen. den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. (KEINE Umluft, der Fisch wird trocken)
2. Die Knoblauchzehe halbieren und eine Auflaufform damit ausstreichen, mit 1/2 El Olivenöl fetten. Die Seelachsfilets in 4 Stücke teilen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.
3. Nun die Tomaten-Mozzarella-Mischung auf dem Fisch verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 15-20 Min. garen. Zum Servieren mit dem Basilikumspitzen oder grob zerpflücktem Basilikum garnieren. Dazu passen Reis, Bandnudeln oder auch nur Baguette. Ich bevorzuge Baguette, damit kann man so schön die Soße auftunken.
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vom




















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