Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Seelachsfilet | 1 kg |
Zitronen | 2 |
je Salz, Pfeffer, Paprikapulver | ½ TL |
Tomaten | 6 |
Ă–l | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Kapern | 1 EL |
Rosmarin | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fischfilet waschen und Trocken tupfen, in Portionsstücke schneiden, Zitronen auspressen und über den Fisch träufeln, Salz, Pfeffer, Paprika vermischen, die Fischstücke damit einreiben und nebeneinander in eine Auflaufform legen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und schuppenartig über die Fischstücke verteilen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl andünsten, Knoblauchzehen und Petersilie feinhacken und zsammen mit den Kapern und Rosmarin in der Pfanne 5 Minuten mitdünsten, gleichmäßig über die Fischstücke verteilen und im auf 225°c vorgeheizten Backofen 20 Minuten gar dünsten
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vom
Kommentare zu „Gebackener Fisch in Kräutern“