Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limette | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Seelachfilet ohne Haut | 400 g |
Butter | 1 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Kapern | 1 EL |
gehackte Dillspitzen | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Limette heiß abwaschen. 1/2 auspressen 1/2 in Scheiben schneiden
2.Zwiebel würfeln und Seelachs quer in 4 Streifen schneiden.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch salzen,pfeffern und auf jeder Seite 1 Minute anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Mit Limettensaft und Sahne ablöschen, salzen und pfeffern.
4.Limettenscheiben, Fisch und Kapern zugeben und ca. 3-5 Minuten bei milder Hitze erwärmen, bis der Fisch durchgegart ist.
5.Mit Dill bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****M
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Limette“