Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fischfilet frisch , oder TK Ware | 1000 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Butterschmalz | 2 EL |
Fischfond | 1 l |
Dillzweige, feingehackt | 4 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Saucenbinder | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebeln und etwas später den Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Paprika einrühren und sofort mit dem Fischfond ablöschen. Ca. 10 Min. sanft köcheln lassen.
2.Saucenbinder einrühren, kurz aufkochen lassen, Creme fraiche, Dill, Pfeffer und Salz einrühren und abschmecken. Die vorbereiteten Filets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden, in der Sauce in 4-6 Min. garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Einfaches Fischgulasch-“