Zutaten für 5 Personen
Fisch... | |
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Forellenfilet | 4 Stück |
Doradenfilet | 4 Stück |
Grüner Spargel-Eintopf | |
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Margarine | 2 EL |
Knoblauchzehe | 3 Gramm |
Zwiebel | 75 Gramm |
Paprikaschoten orange | 150 Gramm |
Spargel grün frisch | 450 Gramm |
Waldmeisterbowle | 500 ml |
Basic: Fischfobd "Aisa Style" aus mein KB | 250 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Steak- und GrillSalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Fischfilets (ca. 600 Gramm) auf Gräten untersuchen und entfernen, waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beiseite stellen...Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken...Paprikaschote waschen, putzen und in Stifte schneiden...Grünen Spargel waschen, unterstes Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke teilen...Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden
Kochen
2.Margarine in einer Pfanne erhitzen...Knoblauch- und Zwiebelstücke andünsten...Paprikastück ca. 5 Minuten anschmoren...Grünen Spargel beisteuern und ca. 5 Minuten anschmoren...mit Waldmeisterbowle ablöschen und um 4/5 einreduzieren lassen...Sahne und Fischfond dazu gießen...Fischstücke unterheben und bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten gar ziehen lassen...mit Soßenbinder andicken und mit Pfeffer und Salz abschmecken
Servieren
3.Auf tiefe Teller den Fisch-Grüner Spargel-Eintopf aufteilen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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