1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Fisch-Grüner Spargel-Topf

Eintopf: Fisch-Grüner Spargel-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fisch...
Forellenfilet4 Stück
Doradenfilet4 Stück
Grüner Spargel-Eintopf
Margarine2 EL
Knoblauchzehe3 Gramm
Zwiebel75 Gramm
Paprikaschoten orange150 Gramm
Spargel grün frisch450 Gramm
Waldmeisterbowle500 ml
Basic: Fischfobd "Aisa Style" aus mein KB250 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Soßenbinder hell1 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Steak- und GrillSalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Fischfilets (ca. 600 Gramm) auf Gräten untersuchen und entfernen, waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beiseite stellen...Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken...Paprikaschote waschen, putzen und in Stifte schneiden...Grünen Spargel waschen, unterstes Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke teilen...Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden

  • Kochen

    2.Margarine in einer Pfanne erhitzen...Knoblauch- und Zwiebelstücke andünsten...Paprikastück ca. 5 Minuten anschmoren...Grünen Spargel beisteuern und ca. 5 Minuten anschmoren...mit Waldmeisterbowle ablöschen und um 4/5 einreduzieren lassen...Sahne und Fischfond dazu gießen...Fischstücke unterheben und bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten gar ziehen lassen...mit Soßenbinder andicken und mit Pfeffer und Salz abschmecken

  • Servieren

    3.Auf tiefe Teller den Fisch-Grüner Spargel-Eintopf aufteilen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Fisch-Grüner Spargel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich