Zutaten für 3 Personen
Fisch | |
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Rotbarschfilet | 340 Gramm |
Gemüseragout | |
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Spargel grün | 200 Gramm |
Sellerieknolle | 70 Gramm |
Möhre | 40 Gramm |
Zwiebel rot | 25 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl | 2 EL |
Öl aus eingelegten Tomaten | 1 EL |
Orangensaft mit Fruchtfleisch | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Zitronensaft | 2 EL (gestrichen) |
Gewürze | |
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Sellerieblätter getrocknet | 1 EL |
Pfeffer bunt | 1 EL |
Kräutersalz | ½ EL |
Beilage | |
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Reis | 125 Gramm |
Wasser gesalzen | 1250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung
1.Fisch auftauen lassen (Mikrowelle niedrigste Stufe, 15 Minuten), trocken tupfen und beidseitig peffern...Spargel waschen, in untersten Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden...Knollensellerie putzen, waschen und grob würfeln...Möhre putzen, waschen und in halbe Kreise teilen...Zwiebel schälen und fein hacken...getrocknete Tomaten entfetten und grob würfeln
Kcohen
2.Salzwasser zum Kochen bringen...Reis ca. 8-10 Minuten garen, abgießen und etwas auskühlen lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel, Sellerie, Möhre und Spargel anbraten (ca. 5 Minuten) bis sie angeschmort sind...mit 80 ml Orangensaft ablöschen und mit 100 ml Sahne um die Hälfte einköcheln lassen (ca. 7 Minuten)...restliche Sahne und Zitronensaft dazugeben, pfeffern bzw. salzen und den Fisch darauflegen...mit geschlossen Deckel 5 Minuten ziehen lassen...Deckel entfernen, Fischfilets wenden und mit Estragon besteuern...ca. 3 Minuten köcheln lassen
Servieren
4.Auf einen flachen Teller in einer Ecker ein Drittel Reis geben, Gemüseragout als 'Bett' auf den Teller ausbreiten und ein Fischfilet darauf setzen...heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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