Zutaten für 4 Personen
| Gemüse-Fisch-Ragout... | |
|---|---|
| Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus meinen KB | 2 EL |
| Zwiebel | 70 Gramm |
| Paprikaschote gelb | 200 Gramm |
| Tomatensaft | 300 ml |
| Wasser | 200 ml |
| Rispen-Tomaten | 600 Gramm |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 ½ EL |
| Muskat | ½ TL |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Butter kalt | 15 Gramm |
| Seelachs Filet | 350 Gramm |
| mit Nudeln | |
|---|---|
| Nudeln | 400 Gramm |
| Meersalz aus der Mühle | ½ EL |
| Topping | |
|---|---|
| Kräuter der Provence | etwas |
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1. ÖL mit etwas Pfeffer in eine Schmortopf geben...Zwiebel schälen und kleinwürfeln...Paprika waschen, entkernen und in ca. 5 cm lange dünne Streifen schneiden...Tomaten waschen, schälen und in mundgerechte Stücke teilen...Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und würfeln
Kochen
2. Wasser mit Meersalz aufkochen...Nudeln in ca. 7-10 Minuten garen...abgießen und abtropfen lassen
3. Öl erhitzen...Zwiebelstücke anschwitzen...Paprikastreifen beifügen und ca. 5-7 Minuten anschmoren...mit Tomatensaft ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen...Wasser und Tomatenstücke dazugeben und ca. 3 Minuten sanft köcheln lassen...pfeffern, salzen und mit Muskat abschmecken...mit Butter andicken...Nudeln unterheben und Fischstücke hinzufügen und ca. 5-7 Minuten auf schwacher Hitze gar ziehen lassen...
Servieren
4. Gemüse-Fisch-Ragout mit Nudeln auf flache Teller anrichten und mit Kräuter der Provence servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom























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