Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprika, rot,gelb | 2 Stk. |
Fenchel | 500 g |
Öl | 3 EL |
Langkornreis | 200 g |
Weißwein | 100 ml |
stückige Tomaten aus der Dose | 400 g |
Fischfond | 400 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Fischfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
etwas frische gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten, sowie Fenchel in dünne Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch darin glasig dünsten. Den Reis und das Gemüse dazugeben und alles etwa 3 Minuten andünsten.
2.Mit Weißwein ablöschen. Stückige Tomaten und Gemüsebrühe dazugießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
3.Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Die Fischstücke in den Eintopf geben und ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Den Eintopf mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt z. B. Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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