Zutaten für 3 Personen
Victoria-Seebarschfilet | 600 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronen | 2 bio |
Salz, Pfeffer aus der Mühle ud Muskat | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen und waschen, mit Salz ca. 25 min. kochen, abgießen und ausdämpfen.
2.Spinat waschen, verlesen, und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch Presse drücken. 20 Gramm Butter in ausreichend großen Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Tropfnaßen Spinat hinzufügen, Deckel auflegen und Spinat zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. ca. 8 min dünsten.
3.Fischfilet abwaschen, trocken tupfen und portionieren, mit dem Saft einer frischen Zitrone beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen (auf Wunsch mehlieren). Restliche Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Fischfilet je nach Dicke bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 6 Minuten braten.
4.Fisch mit Spinat und Kartoffeln anrichten, jeweils mit einer frischen Zitronenscheibe, feine Tomate und Dill dekorieren.
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vom
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