Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seeteufel Filet | 500 g |
Blattspinat TK | 200 g |
Schalotte gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Butter zum Anbraten | etwas |
Rosmarinkartoffeln s. mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca 10min in Zitronensaft marinieren. Anschließend die Filets in Mehl wenden.
2.Schalotte und Knofi in etwas Öl andünsten und den Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bei schwacher Hitze zu Ende garen.
3.Derweil in einer Pfanne Butter zerlassen und die Fischfilets bei mittlerer Hitze langsam braten. Ca. 10-12min. Fisch mit Spinat und Kartoffeln anrichten. Bei uns gab`s dazu eine Aioli, Rezept s. mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Seeteufel mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln“