Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet oder anderen | 800 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Paprikaschoten rot | 2 |
Auberginen frisch | 300 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schinkenspeck | 75 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fisch säubern,mit Zitronensaft säuern,mit Salz und Pfeffer würzen . .
2.Paprika putzen und in Würfel schneiden...
3.Auberginen in Scheiben.. Lauch in Ringe..
4.Speck würfeln und in der Pfanne auslassen..
5.Die Lauchzwiebeln und das Gemüse andünsten....
6.Tomaten überbrühen, Haut abziehen... in Stücke schneiden.... und zum Gemüse geben....
7.mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
8.in eine Auflaufform füllen... Fisch drauf legen...
9.Saure Sahne , Creme fine und Petersilie verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen... über den Auflauf gießen
10.bei 190 Grad Umluft... ca. 30-35 Min garen
11.dazu gab es Basmatireis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fisch :Italienischer Fischauflauf“