1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Fischspieße

Knusprige Fischspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch400 Gramm
Paprika grün1
Cocktailtomaten1 Packung
Sojasoße dunkel8 cl
Rum4 cl
Honig flüssig2 EL
Wasser100 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchpulver etwas
Mondamin etwas
Schaschlikspieße etwas
Pflanzenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Marinade für den Fisch

    1.Die Sojasauce mit dem Rum ,dem Wasser ,dem Honig ,Pfeffer ,Knoblauchpulver mischen.Das Fischfilet waschen und in Stücke schneiden,danach in die Marinade legen,und mindestens 2 Std.ziehen lassen.

    2.Die Paprika waschen , entkernen und in grobe Stücke schneiden.Die Tomaten waschen.Das marinierte Fischfilet durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.,dann in dem Mondamin wälzen.Im Wechsel ein Stück Fisch ,Tomate,Fisch,Paprika,Fisch usw.auf ein Schaschikspieß stecken.Diese dann ca. 5 min. fritieren,bis sie goldbraun sind Die fertigen Spieße auf ausgelegte Haushaltsrolle legen bis das überflüssige Oel aufgesogen ist....fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Fischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich