Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 400 Gramm |
Paprika grün | 1 |
Cocktailtomaten | 1 Packung |
Sojasoße dunkel | 8 cl |
Rum | 4 cl |
Honig flüssig | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Mondamin | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
Pflanzenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Marinade für den Fisch
1.Die Sojasauce mit dem Rum ,dem Wasser ,dem Honig ,Pfeffer ,Knoblauchpulver mischen.Das Fischfilet waschen und in Stücke schneiden,danach in die Marinade legen,und mindestens 2 Std.ziehen lassen.
2.Die Paprika waschen , entkernen und in grobe Stücke schneiden.Die Tomaten waschen.Das marinierte Fischfilet durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.,dann in dem Mondamin wälzen.Im Wechsel ein Stück Fisch ,Tomate,Fisch,Paprika,Fisch usw.auf ein Schaschikspieß stecken.Diese dann ca. 5 min. fritieren,bis sie goldbraun sind Die fertigen Spieße auf ausgelegte Haushaltsrolle legen bis das überflüssige Oel aufgesogen ist....fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Knusprige Fischspieße“