Zutaten für 1 Personen
Mangold | 2 Bunde |
Zucchini | 2 gelbe |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikas | 2 rote |
aus der Dose | 5 Tomaten |
Zanderfilets | 5 |
Schale, entdarmt) | 5 Garnelen(ohne |
Butter | etwas |
Rosmarin | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Weißwein | 250 ml |
französischer Wermuth | 250 ml |
Tomatensaft | 2 EL |
Dijonsenf | etwas |
Alufolie | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mangold waschen, putzen und grob schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, Paprikas halbieren und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Zander und Garnelen abspülen und trocken tupfen. Anschließend leicht salzen und pfeffern.
2.Alufolie in 5 Bahnen von einer Länge à 40 cm abreißen, darauf jeweils ein Stück Butter legen, Gemüse darauf anhäufen, jeweils eine Tomate dazulegen und den Fisch obendrauf. Kräuter auf den Fisch geben.
3.Nun einen Sud aus Öl, Weißwein und Wermuth herstellen, 2 EL Tomatensaft zufügen, mit Senf abschmecken und über den Fisch gießen. 1 TL Butter als Abschluss darauf geben.
4.Alufolie verschließen und bei 200 °C ca. eine halbe Stunde im Ofen dünsten. Anschließend aus dem Ofen nehmen und in der Folie auf dem Teller servieren.
5.Dazu passt ein 3-Sorten-Reis (Wild-, Langkorn- und roter Reis).
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