1. Home
  2. Rezept
  3. Folien-Lachs mit Gemüse

Folien-Lachs mit Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets, tiefgeforen2 portionen
Mozzarella1 kugel
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Gartenkräuter etwas
Alufolie2 Stück
Gemüse nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch ca. 10 Minuten anftauen lassen, dann waschen. Salzen, Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse nach Wahl, z. B. Paprika, Zucchini, Tomaten, Mais, Lauch, Frühlingszwiebel waschen und in kleine Stückchen schneiden. Unter das Gemüse ein paar Gartenkräuter mischen.

    2.Auf jedes Stück der Alufolie ein wenig Kräuterbutter (alternativ kann man auch die Folie mit ein wenig Olivenöl auspinseln) legen. Darauf kommt das Gemüse, dann das Fischfilet. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Die Alufolie zu einem Päckchen falten und für ca. 25 Min. bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen (bei Ober- und Unterhitze) geben.

    3.Als Beilage eignet sich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Folien-Lachs mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich