1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Hecht mit Gemüse aus dem Ofen

Frischer Hecht mit Gemüse aus dem Ofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hecht1 kg
Gemüsezwiebel1
Möhren3
Spitzpaprika rot1
Chinesischer Knoblauch2
Kräuter etwas
Rosmarin-Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Möhren in Stifte schneiden und den Spitzpaprika in kleine Streifen.

  • 2.Alufolie doppelt legen. Auf der Folie ein Bett aus dem Gemüse ausbreiten und mit etwas Rosmarin-Olivenöl beträufeln

  • 3.Den Hecht von innen und außen salzen und pfeffern. Innen mit Kräutern auslegen (z.B. Dill, Petersilie, Rosmarin und Thymian) und mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Möhren füllen

  • 4.Auf dem Fisch noch ein paar Zwiebeln verteilen und ein paar Kräuter aufstreuen.

  • 5.Auf den Fisch eine zweite Lage dopeltgelegte Alufolie legen und die Ränder fest verschließen. Das Päckchen nicht zu stramm verschließen, da die Folie sich beim Backen aufbläht

  • 6.Bei 200°C im Ofen auf mittlere Schiene für 35 Minuten garen lassen. Vorsicht beim Öffnen des Päckchens, da sehr heißer Dampf entweicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****u
    vom
    Profilbild von F****u

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Hecht mit Gemüse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich