Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tilapia Filet | 250 g |
Champignons frisch | 250 g |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Nudeln Penne | 250 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Mozarella | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet in grobe Stücke schneiden, salzen und mit Zitrone beträufeln. Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln würfeln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen, entkernen und in Filets schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundum anbraten. Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten dünsten. Tomatenfilets zugeben und kurz mitdünsten. Dann klein gehackten Mozzaretta zugeben und schmelzen lasssen.
4.Die Hälfte der Kräuter zugeben und gut vermischen. Mit den Nudeln, ich hatte Gnocchi, servieren. Restliche Kräuter darüber streuen. Wahnsinig lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Tilapia - Ragout mit Champignons und Nudeln“