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Tilapia - Ragout mit Champignons und Nudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tilapia Filet250 g
Champignons frisch250 g
Tomaten frisch2 Stück
Nudeln Penne250 g
Gemüsebrühe300 ml
Kräuter gehackt2 EL
Mozarella125 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet in grobe Stücke schneiden, salzen und mit Zitrone beträufeln. Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln würfeln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen, entkernen und in Filets schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundum anbraten. Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten dünsten. Tomatenfilets zugeben und kurz mitdünsten. Dann klein gehackten Mozzaretta zugeben und schmelzen lasssen.

    4.Die Hälfte der Kräuter zugeben und gut vermischen. Mit den Nudeln, ich hatte Gnocchi, servieren. Restliche Kräuter darüber streuen. Wahnsinig lecker. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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