Zutaten für 2 Personen
Möhren | 200 gr. |
Spiralnudeln | 180 gr. |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Rinderfilet in dünnen Scheiben | 250 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 100 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Einen großen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Möhren schälen ,längs halbieren und schräg in ca.1cm breite Streifen schneiden .Kochendes Wasser salzen und die Nudeln zugeben ,nach Packungsanweisung bissfest garen.Möhren in den letzten 5 Min. mitgaren.
2.Inzwischen die Schalotten waschen ,trocken tupfen und die Schalotten in Scheiben schneiden .1,5 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten .Herausnehmen und salzen .1/2 El Öl in die Pfanne geben und die Schalotten darin leicht andünsten .Mit Tomatenmark kurz mitdünsten ,mit Rotwein ablöschen .Die Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze 1 Min.köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Nudeln und Möhren abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen .Das Fleisch zugeben und alles gut vermischen .Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Pasta damit bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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