Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 150 Gramm |
Spaghetti | 150 Gramm |
Gemüsemischung asiatisch tk | 150 Gramm |
Möhre | 1 |
Porree | ¼ |
Ingwer gehackt | 1 cm |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 50 Gramm |
Pul Biber | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie gewohnt weich garen.Das Tiefkühlgemüse antauen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden.Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden, den Porree waschen und fein schneiden ,den Ingwer und den Knobi schälen und fein schneiden.
2.Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten bis es von allen Seiten Weiss ist.Nun Knobi Ingwer Porree und Möhren dazugeben und mit anrösten.Dann die Gemüsemischung dazugeben und unter rühren alles fertig garen. Zum Schluss noch die Spaghettis dazugeben und mit Pul Biber und Sambal Oelek abschmecken
3.Alles zusammen heiss servieren......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „asiatische Nudeln mit Putenfleisch“