Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Putenbrust | 300 g |
Bandnudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | 1 EL |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose klein |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weinessig | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in größere Würfel schneiden. Zwiebel schälen, abwaschen, trocken tupfen und in feine Spalten schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin zuerst das Fleisch kräftig anbraten, nun die Zwiebeln hinzu geben und gemeinsam weiter anbraten. Mit dem Mehl bestäubern und kurz anrösten lassen und mit der Brühe und den Tomaten aus der Dose ablöschen alles aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und in etwas Butter schwenken. Nudeln und Ragout anrichten und mit Basilikumblättern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Geflügelragout“