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Asiatische Entensuppe

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Ingwer frisch20 gr.
Öl1 EL
Entenbrust1
Anispulver½ TL
Zimt gemahlen½ TL
Chilischote1 kleine
Geflügelbrühe1 ½ Liter
Ingwer frisch20 gr.
Sojasoße dunkel50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Mie-Nudeln125 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Koriander5 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und in grobe Stücke schneiden .Ingwer schälen und fein hacken .

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Ingwer darin andünsten lassen.

    3.Das Fett von der Entenbrust entfernen und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit den Zwiebeln und Ingwer anbraten lassen .Mit der Geflügelbrühe aufgießen und die Chilischote zugeben .Alles aufkochen lassen und ca.20 Min.köcheln lassen . Mit Sojasauce ,Salz,Pfeffer ,Anis und Zimt würzen .

    4.Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen . Abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen .

    5.Zuckerschoten in die Suppe geben und 2 Min.mitgaren.Die Nudeln in Suppenteller geben ,mit der heißen Suppe anrichten ,mit dem Koriadergrün garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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