Zutaten für 3 Personen
| Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
| Zwiebel rot | 1 |
| Birne rot | 1 |
| Zitronensaft | 2 TL |
| Champignons braun | 250 gr. |
| Nudeln(Spirelli) | 150 gr. |
| Rapsöl | 4 EL |
| Rinderfilet | 200 gr. |
| Gemüsebrühe | 200 gr. |
| Ziegenrahm | 150 gr. |
| Zucker braun | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Petersilie | 6 Stiele |
Zubereitung
50 Min
1. Rinderfilet in Streifen schneiden .2 El Öl in einer goßen Pfanne erhitzen .Fleisch darin rundherum scharf anbraten ,salzen und pfeffern und herausnehmen .
2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .
3. Spinat auftauen .Zwiebel abziehen und grob würfeln .Birne halbieren ,vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden ,mit Zitronensaft mischen . Champigons putzen und in dicke Scheiben schneiden.
4. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten .Zwiebeln und Birnen zugeben ,kurz mitbraten .Mit Salz,Pfeffer ,Muskatnuss und Zucker würzen . Brühe zugeben und 2 Min.köcheln lassen .Spinat gut ausdrücken ,mit dem Ziegenrahm in die Pfanne geben und zugedeckt weitere 3 Min.köcheln lassen .
5. Nudeln abgießen ,dabei 100 ml Kochwasser auffangen .Fleisch und Nudeln in die Pfanne geben und untermischen .Evtl.etwas Nudelwasser zugeben ,mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen .
6. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken . Geschnetzeltes mit Pilzen und Nudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


































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