Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 3 |
Schinkenwürfel leicht | 1 Päckchen |
Knoblauch | etwas |
Milch fettarm | 125 ml |
Schmelzkäse Halbfettstufe | ½ Becher |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Cocktailtomaten | 300 g |
Nudeln | 1 kg |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bzw. Spaghetti in reichlich Wasser garen.
2.Während die Nudeln kochen, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Diese mit den Schinkenwürfeln in einer beschichteten Pfanne anbraten, Knoblauch und geviertelte Tomaten hinzugeben und kurz mitbraten.
3.Milch und Brühe angiessen, den Schmelzkäse hinzufügen, die Sauce etwa 5 Minuten köcheln bzw. andicken lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitrone würzen.
4.Petersilie und Schnittlauch einrühren und zusammen mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schinken Käsesauce Weight Watchers“