Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Capellini oder Spaghetti | 500 g |
Garnelen | 250 g |
Zucchini | 1 große |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Sahne | 150 ml |
Chili getrocknet | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Tomate frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Garnelen und gepressten Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten
2.In der Zwischenzeit Nudeln kochen
3.Die in Stifte geschnittene Zucchini in die Pfanne geben, mit Chili, Pfeffer und Meersalz würzen.
4.Sahne und gewürfelte Tomate hinzugeben.
5.Die Nudeln mit der Soße mischen und in einer großen Schüssel servieren.
6.Dazu schmeckt eiskalter Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Garnelen, Zucchini und Tomaten“