1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Garnelen, Zucchini und Tomaten

Pasta mit Garnelen, Zucchini und Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Capellini oder Spaghetti500 g
Garnelen250 g
Zucchini1 große
Knoblauchzehen gepresst1
Sahne150 ml
Chili getrocknet etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Tomate frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelen und gepressten Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten

    2.In der Zwischenzeit Nudeln kochen

    3.Die in Stifte geschnittene Zucchini in die Pfanne geben, mit Chili, Pfeffer und Meersalz würzen.

    4.Sahne und gewürfelte Tomate hinzugeben.

    5.Die Nudeln mit der Soße mischen und in einer großen Schüssel servieren.

    6.Dazu schmeckt eiskalter Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Garnelen, Zucchini und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich