Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln nach Wunsch - Penne, Tagliatelle, Spaghetti usw. | etwas |
Kirschtomaten | 100 gr. |
kleine Zwiebel oder Frรผhlingszwiebel und Knoblauchzehe | 1 |
Rucola gewaschen | Handvoll |
Salz, Pfeffer, Krรคutermischung TK | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
****************************** | etwas |
Nach Wunsch: | etwas |
Schmand oder Cremefine | 1 Becher |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Vorbereitungen: Zwiebel und Knoblauch fein hacken oder sehr fein wรผrfeln. Tomaten halbieren und entkernen. Den Rucola waschen und klein schneiden - etwas zur Garnierung beiseite stellen! Nudeln bissfest kochen.
2.In der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebel und Krรคuter in Olivenรถl dรผnsten und die Tomaten dazugeben und mit dรผnsten - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann die Sauce etwas abรคndern und einen Becher Schmand/Cremefine und den Frischkรคse dazugeben und nochmals abschmecken.
3.Die noch heiรen Nudeln mit der Sauce mischen und anrichten. Mit Parmesan und etwas geschnittenem Rucola bestreut servieren!
4.Wenn die Sauce ohne Schmand und Frischkรคse zubereitet wird muร etwas mehr Olivenรถl verwendet werden!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Nudelgerichte - Rucolanudelnโ