1. Home
  2. Rezept
  3. *Nudelgerichte - Rucolanudeln

*Nudelgerichte - Rucolanudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln nach Wunsch - Penne, Tagliatelle, Spaghetti usw. etwas
Kirschtomaten100 gr.
kleine Zwiebel oder Frรผhlingszwiebel und Knoblauchzehe1
Rucola gewaschen Handvoll
Salz, Pfeffer, Krรคutermischung TK etwas
Olivenรถl etwas
Parmesan gerieben etwas
****************************** etwas
Nach Wunsch: etwas
Schmand oder Cremefine1 Becher
Frischkรคse Doppelrahmstufe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Vorbereitungen: Zwiebel und Knoblauch fein hacken oder sehr fein wรผrfeln. Tomaten halbieren und entkernen. Den Rucola waschen und klein schneiden - etwas zur Garnierung beiseite stellen! Nudeln bissfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebel und Krรคuter in Olivenรถl dรผnsten und die Tomaten dazugeben und mit dรผnsten - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann die Sauce etwas abรคndern und einen Becher Schmand/Cremefine und den Frischkรคse dazugeben und nochmals abschmecken.

    3.Die noch heiรŸen Nudeln mit der Sauce mischen und anrichten. Mit Parmesan und etwas geschnittenem Rucola bestreut servieren!

    4.Wenn die Sauce ohne Schmand und Frischkรคse zubereitet wird muรŸ etwas mehr Olivenรถl verwendet werden!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Nudelgerichte - Rucolanudelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich