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Pilzragout mit Nudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiernudeln120 Gramm
Pfifferlinge frisch100 Gramm
Kräuterseitlinge100 Gramm
Champignons50 Gramm
Schalotte frisch2 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Butter20 Gramm
Wasser (Oberflächenwasser)100 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Kondensmilch 4% Fett100 ml
Bioziitrone½ Stück
Gemüsebrühe, instant TL
Thymian frisch etwas
Majoran frisch etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und ind kleinen feinen Scheiben schneiden, Schalotte würfeln. In Butter die Pilze kräftig anbraten, Schalotten und gepresster Knoblauch zugeben, kurz mit braten, mit Sahne , Wasser und Kondensmilch ablöschen. Mit Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

    2.Von Thymian und Majoran die Blätter zupfen, Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Petersilie fein hacken. Kurz vor Garende der Nudeln, in die Soße geben. Nudeln abgießen und in das Ragout geben und mischen.

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    Rezept von Radiergummi
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