Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiernudeln | 120 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 100 Gramm |
Kräuterseitlinge | 100 Gramm |
Champignons | 50 Gramm |
Schalotte frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Wasser (Oberflächenwasser) | 100 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Kondensmilch 4% Fett | 100 ml |
Bioziitrone | ½ Stück |
Gemüsebrühe, instant | TL |
Thymian frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und ind kleinen feinen Scheiben schneiden, Schalotte würfeln. In Butter die Pilze kräftig anbraten, Schalotten und gepresster Knoblauch zugeben, kurz mit braten, mit Sahne , Wasser und Kondensmilch ablöschen. Mit Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
2.Von Thymian und Majoran die Blätter zupfen, Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Petersilie fein hacken. Kurz vor Garende der Nudeln, in die Soße geben. Nudeln abgießen und in das Ragout geben und mischen.
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vom
Kommentare zu „Pilzragout mit Nudeln“